所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县委统战部开展安全生产和消防工作“查隐患、抓整改、保安全、迎大庆”“百日会战”活动

作者: 本站编辑 来源:县委统战部 发布时间:2019-09-06 11:26:00 字号:[ ]

  根据县委、县政府《关于在全县开展安全生产和消防工作“查隐患、抓整改、保安全、迎大庆”“百日会战”活动的通知》的精神。日前,统战部常务副部长胡可清,统战部副部长、民宗局局长张慧霞带领相关工作人员对全县宗教活动场所进行检查,解决安全突出问题,遏制重特大事故的发生。 

  近日来,胡可清一行分别到新江镇、翁城镇、龙仙镇、周陂镇、东华禅寺等宗教活动场所进行安全生产和消防隐患的排查,发现问题提出整改意见和建议,要求立行立改。所到活动场所,胡可清强调:要深入开展消防安全综合治理责任制的落实,强力推进消防安全责任。切实提高火灾防范水平,确保全县的宗教活动场所不发生安全事故,为翁源的经济发展保驾护航,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。