所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:李敏华 来源:政协翁源县委员会办公室 发布时间:2019-09-21 15:32:00 字号:[ ]

  9月19日上午,县政协在一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习中央和省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,县政协党组书记、主席陈建为对县政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。县委主题教育第三指导组副组长张锦鉴及指导组成员到场指导。县政协党组成员、非党员副主席、县政协机关全体党员干部参加会议。

  会议由党组副书记李金桓主持。党组书记陈建为就深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,严格按照主题教育的要求开展,不折不扣、讲求实效,加强领导,讲究方法,有序推进等四个方面进行了动员部署。陈主席要求政协全体党员干部要保持头脑清醒,绷紧这根弦,扎扎实实组织好开展好主题教育,以高度的责任感和使命感为我县争当北部生态发展区高质量发展示范县作出应有的努力。

  县委主题教育第三指导组副组长张锦鉴同志充分肯定了县政协组织开展主题教育的准备工作,并要求县政协:一要提高思想认识,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉;二要把握总体要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;三要解决突出问题,把做好全县组织工作作为开展主题教育的根本出发点和落脚点;四要加强组织领导,夯实领导责任,认真抓好主题教育各项内容的落实,以更加务实的作风和有效的举措抓紧、抓实主题教育质量,确保主题教育取得好的成效。