所在位置:首页>新闻中心>公告通告

翁源县人大常委会办公室招聘政府购买服务人员的公告

作者: 本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2019-09-04 17:32:00 字号:[ ]

  

因工作需要,我单位需招聘政府购买服务人员1名。现将有关事项公告如下:
     、应聘条件

聘用人员为综合管理类人员,主要工作为协助做好办公室的公文收发、上传下达、会务组织及领导交办的其他工作。应聘人员应具有如下条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,具有良好的品德;
    2
、身体健康,年龄在35周岁以下(1984101日后出生),男女不限;
    3
、具有全日制本科以上学历,专业不限;

4、具有办公室工作经验、文字综合能力强的优先录用;

5、凡受到党纪政纪处分期限未满或正在接受纪律审查人员、处于刑事处罚或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员、违反计划生育政策的人员,不接受其报名申请。

二、福利待遇

工资待遇:3600/月(含五险一金),享受国家规定有关假期。被聘用者劳动合同一年一签,试用期一个月,月薪2000元,试用期不合格者终止合同。如以后县政府出台了机关事业单位编外人员的相关规定,则按相关规定待遇执行。

三、招聘程序

1、公告。翁源县人民政府网站公告。

2、报名。申请应聘人员请于201995日至16日到县人大常委会办公室(龙仙镇建国路18号县政府大院2号楼二楼第一间办公室)报名,需提供本人身份证、毕业证,并提交报名表。

3、考试。笔试和面试,具体方式和考试时间、地点另行通知。

4、体检。根据考试分数排名按1:1的比例安排拟聘用人员体检。

5、公示和录用。体检合格者经公示无异议后办理聘用手续,签订劳动合同。
    本公告未尽事宜,由翁源县人大常委会办公室负责解释。联系电话:0751-2875419
  附:
报名表.doc

 


                                         翁源县人大常委会办公室
                                                 201994