所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

周陂镇对破旧泥砖房拆除工作进行交叉检查

作者:张礼锋 来源:本站原创 发布时间:2019-08-02 14:57:00 字号:[ ]

  8月2日,周陂镇召开镇破旧泥砖房交叉检查组工作会议,专题研究布置全镇20个村(居)委会306个村小组的破旧泥砖房拆除的交叉检查工作。
  会上,何新平要求3个交叉检查组要坚持目标导向,从严从实开展检查,紧盯“关键少数”,重点督促村(居)支书主任是否履行第一责任人职责;紧盯“关键环节”,坚持实事求是,检查基础台账工作,切实摸清、摸准泥砖房底数;紧盯重点部位,坚持结果导向,确保低洼地区、灾害风险点以及“四沿”地域优先清拆到位,确保落地见效。同时,3个交叉检查组要加强联络沟通,加强工作实效,建立定期反馈机制,及时通报检查中发现新情况新问题;要及时分析研究、协调解决检查中发现的问题,压实镇驻村负责人、村支书主任责任,推动破旧泥砖房拆除工作落细落小落具体。
  会后,镇党委书记何新平、镇长罗媚和镇党委副书记张浩铎立即分别带队深入到高一、阳西和崑山的各个村组进行破旧泥砖房拆除工作交叉检查。