所在位置:首页>新闻中心>政务要闻

我县召开宣布人武部领导班子成员调整命令大会

作者: 本站编辑 来源:县电视台 发布时间:2019-09-06 16:35:00 字号:[ ]

  96上午,宣布翁源县人民武装部领导班子成员调整命令大会在县武装部召开。 

  会上,市委常委、军分区政治委员黄星会宣读中央军委国防动员部命令、省军区命令和军分区党内任职通知。王培力为广东省翁源县人民武装部政治委员,姚春华为副部长。 

  王培力在讲话中表示,将虚心学习,不断提高自身的政治素养、理论水平和业务能力;努力工作,把翁源当故乡,履职服务,做到认识翁源、熟悉翁源、融入翁源、建设翁源;守住底线,廉洁自律,做到干干净净做事,老老实实做人。 

  县委书记、人武部党委第一书记黄令遥代表县委、县政府对新任职的同志表示祝贺,向军分区党委和首长机关对翁源武装工作的关心支持表示感谢。黄令遥希望县人武部领导班子认真履职尽责、不辱使命,不断创新发展,高标准完成好上级赋予的各项工作任务,努力推动我县民兵预备役建设迈上新台阶。同时,黄令遥还表示,县委、县政府将一如既往重视武装、抓建武装,坚持党管武装原则,大力支持国防和军队建设,认真贯彻执行上级命令指示,努力把我县武装工作提高到一个新水平。 

  黄星会对我县人武部近年来的工作给予充分肯定,并对接下来的人武工作提出要求:一是要扎实抓好举旗铸魂的工作,深入抓好党的创新理论学习,全面贯彻落实军委主席负责制,高度重视做好防间保密工作;二是要大力加强党委班子建设,注重加强民主集中制建设,能力建设,作风建设;三是要有效提升练兵备战水平,突出抓好战备形势和职能教育,突出抓国防动员工作,突出抓好备战力量建设;四是要持续强化依法从严治军意识,深化政治整训,落实各项规章制度,切实加强监督管理;五是要不断开创军政军民团结新局面。